Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Ремонт и устройство промышленных полов.

Наш телефон: +7 (495) 225-76-78, +7 (495) 646-02-28
Главная / Наливные полимерные полы

Наливные полимерные полы

Наливные промышленные полы

наливные промышленные полы
В помещении, используемом в промышленных целях или под промышленные нужды, необходимо учитывать многие составляющие: вентиляцию, освещение, температурные режимы, уровень влажности, шумоизолцию - все зависит от назначения строения.
Но есть одна деталь, важность которой нельзя недооценивать не при каком целевом назначении – это полы.
К ним стоит относиться особенно внимательно, ведь именно пол берет на себя всю нагрузку эксплуатации.
В последнее время все большее распространение получают наливные промышленные полы. Они представляют собой бесшовную полимерную мембрану, наносимую на основание, выполненное из бетона.
 Наливные полимерные полы активно используются практически во всех отраслях промышленности, а в некоторых эксплуатационных условиях они являются единственным возможным вариантом.

Составляющие наливных полов.

наливные промышленные полы

Наливные полимерные  промышленные полы обладают сразу целым спектром достоинств.

  • Бесшовность, гарантирующая равномерные и одинаковые свойства на всей площади покрытия.
  • Обладают идеальным средством защиты от химического воздействия, износа, ударов, критических температур , повышенной влажности или других вредных воздействий.
  • Наливные полимерные полы отвечают самым высоким требованиям санитарно-гигиенических норм.
  • Высокие декоративные свойства. Наливные полимерные полы могут быть выполнены в нескольких тысячах различных цветов, оттенков и степенью блеска от матовой до глянцевой. 
Достоинства наливных промышленных полов Москва уже успела оценить в полной мере, как один из самых передовых городов России.

Промышленные наливные полы Москвы.

наливные промышленные полы

В зависимости от требований, предъявляемых к рабочим поверхностям помещений, наливные полимерные  полы их следует разделить на несколько типов:

У каждого вида свои преимущества и недостатки.
И здесь следует учитывать, что свойства и срок использования промышленных наливных полов зависят не только от их вида, но и от толщины защитной пленки. Чем она больше, тем дольше срок службы такого пола.
Чтобы правильно выбрать наливной пол, нужно для начала определить следующие моменты: для чего будет использоваться помещение, в каком состоянии находится бетонное основание,
какого рода механические нагрузки или химические воздействия могут быть применены, важна ли декоративная привлекательность полов и, наконец, существуют ли особые требования (антискольжение, антистатичность, фактура, горючесть и прочее).
Для примера скажем, что используемые промышленные наливные полы Москвы чаще всего бывают двух видов: полиуретановые и эпоксидные. Первые характеризуются высокой прочностью и эластичностью, вторые – сопротивляемостью к химическим веществам.

Область применения полимерных наливных полов

Теперь поговорим о применении наливных полов. Как уже было сказано ранее, их можно использовать во всех сферах производства и промышленности. Обозначим некоторые случаи применения наливных полов все той же Москвы,
доказанные практикой: это котельные, лечебные учреждения, промышленные холодильники, спортивные залы и площадки, пекарни, вокзалы и аэропорты, склады различного назначения, паркинги, палубы кораблей, а некоторые даже используются их в обычных квартирах.
В любом случае, если вы решили использовать наливные полы,  для начала следует проконсультироваться с профессионалами. Учитывайте все требования, предъявляемые к полам и основанию, их целевое назначение и назначение самого помещения.
Только после этого последовательно выбирайте наиболее подходящий тип связующей основы.
© 2005—2017 «ТекоФлор»
Все права защищены

Web Office
Адрес: 129329, Москва, ул. Кольская, д. 8, стр. 2 
Телефон: +7 (495) 225 7678, +7 (495) 646-02-28 
E-mail: info@tecofloor.ru