Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Ремонт и устройство промышленных полов.

Наш телефон: +7 (495) 225-76-78, +7 (495) 646-02-28
Главная / Уличные стоянки, подземные парковки

Уличные стоянки, подземные парковки

Наиболее распространенным видом покрытия на автомобильных стоянках (паркинги, подземные и надземные многоуровневые стоянки, гаражи), торговых и развлекательных комплексов являются полимерцементные полы. Они не требуют тщательной подготовки основания и используются как экономичная замена бетонным полам. Полимерцементные полы выдерживают высокие нагрузки интенсивного движения пешеходов и транспортных средств, устойчивы к перепадам температур и агрессивных сред. Детальное описание этих полов вы найдете на странице "Полимерцементные полы".

Более дорогостоящие, но и более надежные полы в паркингах устраиваются на основе полимерных материалов. Они выглядят гораздо презентабельнее полимерцементных полов, позволяют повысить имидж торгового или развлекательного комплекса в глазах клиентов, и избежать проблем во время эксплуатации пола. Летом полимерное покрытие защитит бетон от запыленности, от ГСМ (горюче-смазочных материалов) выделяемых автомобилями, а зимой от разрушающих противогололедных реагентов.
Наилучшим решением устройства пола служат высоконаполненные метиметакрилатные системы. Подробнее о них можно узнать в разделе «Полимерные полы» подразделе "Метилметакрилатные полы".
© 2005—2017 «ТекоФлор»
Все права защищены

Web Office
Адрес: 129329, Москва, ул. Кольская, д. 8, стр. 2 
Телефон: +7 (495) 225 7678, +7 (495) 646-02-28 
E-mail: info@tecofloor.ru