Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Ремонт и устройство промышленных полов.

Наш телефон: +7 (495) 225-76-78, +7 (495) 646-02-28
Главная / Торговые и выставочные залы, офисные помещения

Торговые и выставочные залы, офисные помещения

Устройство полимерных полов
В торговых центрах, выставочных залах и офисных помещениях, в зависимости от интенсивности движения людей, транспортных тележек и желаемой декоративности, можно устраивать бетонные полы с упрочненным верхним слоем и полимерные покрытия.
Выставочные залы, административные помещения, коридоры и лестницы с проходимостью более 500 человек в день, требуют специальных покрытий. Бетонные полы с упрочненным верхним слоем и гладкие покрытия из полимерных составов прекрасно для этого подходят. Они легко поддаются уборке и чистке, хорошо выдерживают средние пешеходные нагрузки и движение тележек.

Подробнее об этих полах можно почитать на страницах:
В торговых центрах с высокой проходимостью (20 – 40 тыс. человек в день) не рекомендуется использовать бетонные полы, т.к. они не выдерживают настолько интенсивных нагрузок и требуют регулярного ремонта. Для таких помещений не подойдут и гладкие наливные полы (окрасочные, самонивелирующиеся) так как на их поверхности со временем появятся микроцарапины, куда забивается грязь. В выставочных и торговых помещениях с высокой интенсивностью движения посетителей, покупателей и торговых тележек, лучше применить высоконаполненные (неокрашенным/цветным кварцевым песком) полимерные или метилметакрилатные покрытия. Подробнее с этими технологиями можно ознакомиться в разделах:
© 2005—2017 «ТекоФлор»
Все права защищены

Web Office
Адрес: 129329, Москва, ул. Кольская, д. 8, стр. 2 
Телефон: +7 (495) 225 7678, +7 (495) 646-02-28 
E-mail: info@tecofloor.ru