Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Ремонт и устройство промышленных полов.

Наш телефон: +7 (495) 225-76-78
Главная / Складские помещения

Складские помещения

При выборе вида покрытия в складских помещениях нужно учитывать планируемый способ складирования и тип используемой техники. Конструкция пола на складе должна рассчитываться с учетом воспринимаемых нагрузок от стоек стеллажей (количества ярусов и веса паллеты).

Самыми востребованными в новых логистических комплексах и складских помещениях являются бетонные полы с упрочненным верхним слоем. Они отличаются повышенным сопротивлением к истиранию, ударным и динамическим нагрузкам, а также имеют прекрасное соотношение стоимости и срока безремонтной службы. Подробнее с этой технологией можно ознакомиться в разделе «Бетонные полы» подразделе:

Иногда в складских помещениях есть смысл укладывать полимерные наливные полы, их использование оптимально, если хранимая на складе продукция требует абсолютной беспыльности (высокотехнологичная электроника) или особых гигиенических условий содержания (лекарства, продукты). Подробнее с особенностями полимерных полов можно ознакомиться в разделе «Полимерные полы» в подразделах:


Компания Текофлор имеет большой опыт по устройству бетонных полов с упрочненным верхним слоем:

  • Сергиево Пасадский завод ДСП
  • Паркет Холл, Москва
  • Складской комплекс «САДКО»

Посмотреть выполненные объекты
© 2005—2013 «ТекоФлор»
Все права защищены

Web Office
Адрес: 129329, Москва, ул. Кольская, д. 8, стр. 2 
Телефон: +7 (495) 225 7678
E-mail: info@tecofloor.ru